Für uns steht die erlesene Produktqualität und die persönliche Beziehung zu den örtlichen Produzentinnen und Produzenten im Vordergrund unserer täglichen Arbeit. Hier findet ihr ein paar links mit genaueren Informationen und Kontakten.
- Angushof Anderl, Sandra und Manfred Anderl, bio Rind
- Bergkräuter Österreichische Bergkräutergenossenschaft, Hirschbach, bio
- Biohof Bauer zu Stein, Familie Höretzeder, Öle, Hühnergeschrei 13, 4121 Altenfelden
- Biohof Gnigler, Lammspezialitäten, Unterkriech 4, 4845 Rutzenmoos
- Biohofladen Rudlstorfer „Baiernaz“ Rainbach
- Biohof Familie Tragler, Klosterstraße 13, 4553 Schlierbach, Tel.: +43 7582 / 83092
- Beer Buddies, Andreas Weilhartner & Christian Semper, Tragwein
- Bio Palette bei Transgourmet
- Brotsüchtig, bio Bäckerei, Linzer Straße 54, 4221 Steyregg
- Dambachler Florian Prückl, Bio Brände & Liköre, Gutau
- Fam. Ebner, Granitwels, Großmaseldorf 6, 4364 St. Thomas am Blasenstein
- „Freiwald-Fisch“ – Bio-Fische aus dem Mühlviertel
- Gasthaus Schartlmüller-Populorum Pierbach
- Gemüsehof Gabriele und Klaus Wild-Obermayr, Niederneukirchen, bio
- Honeder Naturbackstube Wartberg ob der Aist
- Köglerhof, Fam. Bauernfeind, Most & Saft, Gramastetten, bio
- Lippelberger Hof, Knoblauch, Familie Zeiner-Greinöcker, Kleinstroheim 8, 4074 Stroheim
- Naturkosthaus Strasser Barbara, Getreideraritäten, Niederneukirchen
- Pankrazhofer, Eva und Norbert Eder, Most und Saft, Tragwein, bio
- Pedacola, Peter Leitner, St.Thomas am Blasenstein, bio
- Schafzucht-Biokäserei Schafkäse, Familie Ortner, Gutau
- Suchan Kaffee, Peter Affenzeller, Freistadt
- Weingut Viktor Fischer, Traismauer, bio
- Weingut Wimmer-Czerny, Fels am Wagram, demeter
- Weingut Heiss,
- Zotter Schokoladen Riegersburg