Mitarbeit


Nach Hause kommen!

Teil eines Teams mit hohen Ansprüchen zu sein ist inspirierend, motivierend und prägend.

Wir suchen ab September Mitarbeiter*innen mit Leidenschaft für ihren Beruf, die einen wertschätzenden Umgang mit den einzigartigen Produkten unserer Partner*innen & Lieferant*innen pflegen und dabei stets das Ziel vor Augen haben, unseren Gästen die Besonderheit eines natürlichen Kreislaufs zu vermitteln.

Dabei lernst du nicht nur vielfältigste Produkte und deren Verwendungsmöglichkeiten kennen, sondern wirst auch motiviert, dich der täglich gelebten Kreativität der Wirtsleut Küche anzuschließen und ein ausgeprägtes saisonalen Produktverständnis zu entwickeln.

Der Großteil unserer Zutaten kommt aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir sind immer auf der Suche nach dem einzigartigen Geschmack. Authentizität sowie Produktehrlichkeit sind tief in unserer Philosophie verankert.

Wenn wir dir gefallen, bewirb dich an mitarbeit@diewirtsleut.at
Wir freuen uns auf Dich!

Lehre


von links: Lukas Lebschy, Johann Laffer, Pierre J Levassor beim Lehrlingswettbewerb „Sterne von Morgen“

Wir möchten die Dinge, die uns wichtig sind gerne weitergeben.

Die Zubereitung jeder einzelnen Speise verstehen wir als Handwerk und das Wissen um die Herkunft der einzelnen Produkte und Zutaten ist uns wichtig um Qualität und Professionalität gewährleisten zu können.

Nicht nur die Entfaltung der Sinne durch harmonische Arrangements der Gastlichkeit – mit köstlichen Gerichten, Wein und Atmosphäre – sondern auch das komplexe Hintergrundwissen um die Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie sind Teil unserer Auffassung einer modernen Esskultur.

Wenn du Interesse hast und Gefallen daran findest, täglich mit der kulinarischen Seite des Lebens beauftragt zu sein, möchten wir gerne unser Wissen mit dir teilen.

Wir freuen uns über deine Bewerbung an lehre@diewirtsleut.at