-
Liebe Genussmenschen!
- Unser Speisen-, aber auch unser Getränkeangebot ändert sich täglich!
- Warum? – Weil wir dadurch auf die Lebensmittel der Kleinbauern & -bäurinnen in unserer Region besser eingehen und die Produkte ganzheitlich verwerten können.
*****
- Auf unserer Speisekarte bieten wir (fast) immer gefüllten Knödel an, die wir vom Gasthof Mühlviertler Tenne, von Albin Schartlmüller aus Pierbach bekommen. Speck-, Blunzn- Grammel- und/oder Fleischknödel werden dort seit Generationen in Handarbeit gemacht.
Serviert werden zwei Knödel in unterschiedlichen Variationen, je nach Verfügbarkeit mit lauwarmem Frühkraut-, Krautsalat, Sauerkraut oder Sauren Rüben & Bratensaft.
*****
- Neben ausgewogenen Hauptspeisen servieren wir auch immer eine Markknochensuppe vom bio Rind mit wechselnder Einlage sowie eine Cremesuppe, die meist vegan ist.
- Auch unsere gemischten Salate sind ganz ohne tierische Produkte. Das wird auch auf der Speisekarte vermerkt.
- Es gibt auch immer mindestens eine vegane Hauptspeise!
MAHLZEIT & würzige Grüße aus der Küche
- Pierre Jean Levassor
Bildergallerie: Eindrücke zum Gustieren





























