Liebe Genussmenschen!

Unser Speisen-, aber auch unser Getränkeangebot ändert sich täglich!
Warum? – Weil wir dadurch auf die Lebensmittel der Kleinbauern & -bäurinnen in unserer Region besser eingehen und die Produkte ganzheitlich verwerten können. 

*****

Auf unserer Speisekarte bieten wir immer gefüllten Knödel an, die wir vom Gasthof Mühlviertler Tenne, von Albin Schartlmüller aus Pierbach bekommen. Speck-, Blunzn- Grammel- und/oder Fleischknödel werden dort seit Generationen in Handarbeit gemacht.
Serviert werden zwei Knödel in unterschiedlichen Variationen, je nach Verfügbarkeit mit lauwarmem Frühkraut-, Krautsalat, Sauerkraut oder Sauren Rüben & Bratensaft.

*****

Neben ausgewogenen Hauptspeisen servieren wir auch immer eine Markknochensuppe vom bio Rind mit wechselnder Einlage sowie eine Cremesuppe, die meist vegan ist.
Auch unsere gemischten Salate sind ganz ohne tierische Produkte. Das wird auch auf der Speisekarte vermerkt.
Es gibt auch immer mindestens eine vegane Hauptspeise!
 
MAHLZEIT & würzige Grüße aus der Küche
 
Pierre Jean Levassor

AKTUELLE warme GERICHTE
unter anderem:

  • Schaffrischkäse vom Bio Hof Ortner
    gemischte Salate | Walnusszwiebel
  • Sommergemüse und Rauner-Topfennockerl & Blattsalate
  • Gebratenes Filet vom Graniswels
  • Lammbeuschl & Blauschimmelkäse
  • Schopfbraten vom Bio Hof
  • Topfen-Mohnstrudel & Kriecherlsauce

Bildergallerie: Eindrücke zum Gustieren