Liebe Genussmenschen!

Unser Speisen-, aber auch unser Getränkeangebot ändert sich täglich!
Warum? – Weil wir dadurch auf die Lebensmittel der Kleinbauern & -bäurinnen in unserer Region besser eingehen und die Produkte ganzheitlich verwerten können. 

*****

Auf unserer Speisekarte bieten wir immer gefüllten Knödel an, die wir vom Gasthof Mühlviertler Tenne, von Albin Schartlmüller aus Pierbach bekommen. Speck-, Blunzn- Grammel- und/oder Fleischknödel werden dort seit Generationen in Handarbeit gemacht.
Serviert werden zwei Knödel in unterschiedlichen Variationen, je nach Verfügbarkeit mit lauwarmem Frühkraut-, Krautsalat, Sauerkraut oder Sauren Rüben & Bratensaft.

*****

Neben ausgewogenen Hauptspeisen servieren wir auch immer eine Markknochensuppe vom bio Rind mit wechselnder Einlage sowie eine Cremesuppe, die meist vegan ist.
Auch unsere gemischten Salate sind ganz ohne tierische Produkte. Das wird auch auf der Speisekarte vermerkt.
Es gibt auch immer mindestens eine vegane Hauptspeise!

Auf der Speisekarte befindet sich aktuell unter anderem:

Frühlingsgemüse & Kurkuma-Topfennockerl
mit gebratenem Bohnenkas vom biol. Hof Ackerl aus Gallneukirchen

Leinölerdäpfel & Blattsalate (vegan)

Schweinebraten vom Mühlviertler bio Hof

Beuschel vom Wild aus freier Wildbahn

Gebratenes Filet von der Lachsforelle vom „Freiwaldfisch“ (bio) aus Windhaag/Fr

Topfenknödel mit Leinölbrösel


MAHLZEIT & würzige Grüße aus der Küche
 
Pierre Jean Levassor

 

Bildergallerie: Eindrücke zum Gustieren