Liebe Genussmenschen!

Unser Speisen-, aber auch unser Getränkeangebot ändert sich täglich!
Warum? – Weil wir dadurch auf die Lebensmittel der Kleinbauern & -bäurinnen in unserer Region besser eingehen und die Produkte ganzheitlich verwerten können.

*****

Auf unserer Speisekarte bieten wir immer gefüllten Knödel an, die wir vom Gasthof Mühlviertler Tenne, von Albin Schartlmüller aus Pierbach bekommen. Speck-, Blunzn- Grammel- und/oder Fleischknödel werden dort seit Generationen in Handarbeit gemacht.
Serviert werden zwei Knödel in unterschiedlichen Variationen, je nach Verfügbarkeit mit lauwarmem Frühkraut-, Krautsalat, Sauerkraut oder Sauren Rüben & Bratensaft.

*****

Neben ausgewogenen Hauptspeisen servieren wir auch immer eine Markknochensuppe vom bio Rind mit wechselnder Einlage sowie eine Cremesuppe, die meist vegan ist.
Auch unsere gemischten Salat sind ganz ohne tierische Produkte. Das wird auch auf der Speisekarte vermerkt.
Es gibt auch immer mindestens eine vegane Hauptspeise!

*****

Auf der Speisekarte befindet sich aktuell unter anderem:

Geräucherter Granitwels
Erdäpfelkren, Quittensenfsaat, Blattsalate

Mit Schafkäse vom bioHof Ortner gratiniertes Schmorgemüse

Leinölerdäpfel & Blattsalate (vegan)

Gebratenes Filet vom Granitwels aus St Thomas am Blasenstein

Geschmortes Rindfleisch vom Mühlviertler Bio Hof

Schweinebraten vom Bio Hof Bairnaz aus Summerau & klassische Beilagen

Gebratene Milch & Dirndlcreme

Topfenknödel mit Hanfölbrösel & Zwetschkenröster

MAHLZEIT & würzige Grüße aus der Küche
 
Pierre Jean Levassor

 

Bildergallerie: Eindrücke zum Gustieren