Was wir uns von dir wünschen:

  • Leidenschaft für den Beruf sowie den Willen zur Weiterentwicklung
  • Grundkenntnisse in der Verarbeitung/Produktion nationaler Gerichte
  • Eigenständiges Arbeiten
  • Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Produkten, Macharten & Trends
  • Digitales Arbeiten: Wir dokumentieren in unserer Datenbank präzise alle Arbeitsschritte für eine transparente sowie bestmögliche
    Nachvollziehbarkeit für alle Team Mitglieder
  • Teamfähigkeit hat für uns oberste Priorität!

Was wir dir bieten:

  • Freundschaftliches, achtsames Team und angenehme Arbeitsbedingungen
  • Geregelte 4 Tage Woche
  • 30h pro Woche
  • In der Küche arbeiten wir in unterschiedlichen Schichten
    Dienstwahl nach gemeinsamer Vereinbarung:
    Mittagsdienst – Spätdienst – Teildienst
  • ab € 2175,- Brutto Entlohnung
  • Faire Aufteilung des Trinkgeldes
  • Sonntage und Feiertage geschlossen sowie 24.12.
  • saisonales Mitarbeiter Essen