Was wir uns von dir wünschen:
- Leidenschaft für den Beruf sowie den Willen zur Weiterentwicklung
- Grundkenntnisse in der Verarbeitung/Produktion nationaler Gerichte
- Eigenständiges Arbeiten
- Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Produkten, Macharten & Trends
- Digitales Arbeiten: Wir dokumentieren in unserer Datenbank präzise alle Arbeitsschritte für eine transparente sowie bestmögliche
Nachvollziehbarkeit für alle Team Mitglieder - Teamfähigkeit hat für uns oberste Priorität!
Was wir dir bieten:
- Freundschaftliches, achtsames Team und angenehme Arbeitsbedingungen
- Geregelte 4 Tage Woche
- 30h pro Woche
- In der Küche arbeiten wir in unterschiedlichen Schichten
Dienstwahl nach gemeinsamer Vereinbarung:
Mittagsdienst – Spätdienst – Teildienst - ab € 2175,- Brutto Entlohnung
- Faire Aufteilung des Trinkgeldes
- Sonntage und Feiertage geschlossen sowie 24.12.
- saisonales Mitarbeiter Essen